Горизонтальные тестомесы Foodatlas созданы специально для работы с большими объемами теста. Они идеально подходят для замеса качественного теста для мант, пельменей и чебуреков. Также горизонтальные тестомесы Foodatlas используются при производстве баранок и сушек, армянского и грузинского лаваша. В столовых и кафе такое оборудование нередко служит для перемешивания соусов и начинок, а на кондитерских производствах его применяют при приготовлении теста для сдобного печенья, фирменных пряников и прочих мучных изделий.
Горизонтальными тестомесы Foodatlas называются ввиду особенностей технического строения. Их лопасти, используемые для замеса теста, расположены горизонтально. В процессе работы они поднимают тесто со дна емкости, постепенно перемешивая его с остальной массой. Такой принцип функционирования накладывает отпечаток на тип емкости. Ее глубина не имеет столь большого значения, как габариты по отношению к плоскости, что на практике оборачивается большим удобством эксплуатации оборудования.
Преимущества горизонтальных тестомесов Foodatlas:
- компактные размеры;
- надежное устройство и долговечная конструкция;
- простота обслуживания и ухода;
- работа от электросети 220 или 380 В;
- низкая шумовая нагрузка.
Корпус горизонтальных тестомесов Foodatlas выполнен из толстых листов стали со специальным долговечным покрытием. Используемые материалы соответствуют нормам пищевой промышленности и абсолютно безвредны для человека. Тестомесильные детали устройств имеют оптимальную форму для бережного замеса любого теста с полным сохранением его неповторимого вкуса и аромата. Характер движения тестомеса максимально приближен к движениям профессионального пекаря.
Тестомесы Foodatlas поставляются в комплекте с крышками, которые плотно закрывают емкости и исключают распыл муки во время работы. Смотрите все горизонтальные тестомесы Foodatlas